GRACIAS A REAL CONSERVERA ESPAÑOLA, BITTER KAS Y KABUKI
MESTIZAJE CULTURAL EN EL APERITIVO OFICIAL
MADRID FUSIÓN’10 GRACIAS A REAL CONSERVERA
ESPAÑOLA, BITTER KAS Y KABUKI
•?El encargado de elaborarlo ha sido Ricardo Sanz de Castro, recientemente ganador de una Estrella Michelin por su trabajo al frente del Kabuki Wellington
•?Los asistentes han aprendido a hacer y han degustado el sushi de mejillón y sushi de sardinilla de Real Conservera Española, maridado con Bitter Kas
Madrid, 28 de enero de 2010.- Hasta las Geishas se han rendido ya a sus
encantos… culinarios. Se trata del trabajo que Ricardo Sanz de Castro, que acaba
de ganar una Estrella Michelín, realiza entre los fogones del restaurante Kabuki
Wellington. Unas delicatesen que han podido degustar los visitantes al stand que
Real Conservera Española y Bitter Kas tienen en el marco de Madrid Fusión, gran
cita gastronómica internacional.
Allí, entre delicatesen en conserva y botellas del renovado Bitter Kas, Sanz de
Castro ha elaborado en directo el Aperitivo Oficial de Madrid Fusión: sushi de
mejillón y sushi de sardinilla de Real Conservera Española. Todo ello maridado con
Bitter Kas. Novedad y tradición en pequeño formato.
Además Ricardo Sanz de Castro ha invitado a los asistentes a que agudicen todos
tus sentidos y ha explicado cuál es el auténtico ritual en la preparación del sushi.
Demostrando en directo por qué el restaurante Kabuki Wellington se ha hecho
merecedor de la primera Estrella Michelin otorgada a un restaurante japonés no
dirigido por nipones
Acerca de Pepsi
La Compañía de Bebidas PepsiCo-España, es uno de los primeros grupos
empresariales del sector de la alimentación por volumen de facturación, con más
de 1.700 empleados en España. Entre las marcas más representativas de la
Compañía en el mercado de refrescos carbonatados destacan Pepsi, Kas, Seven
Up, Bitter Kas y On Limit; en el de las bebidas sin gas -Radical Fruit Company,
Tropicana, Gatorade, Lipton Ice Tea, Kasfruit, Aquafina, y Mosto Greip-.
Compañía
Compañía de Bebidas PepsiCo España – Gabinete de Prensa Tinkle
Mar Yuste myuste@tinkle.es
Silvia Egea segea@tinkle.es